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Les Pépites Bressanes
Situé à 15 minutes de Bourg-en-Bresse, Les Pépites Bressanes vous propose une large sélection de plats adaptés à vos envies et votre budget, tout en vous garantissant une qualité et une fraîcheur des produits. Découvrez un service traiteur de proximité qui vous garantit un repas traiteur de qualité ! Particuliers ou professionnels, pour tous vos évènements & réceptions, l’espace traiteur Les Pépites Bressanes vous propose des menus personnalisés pour vous offrir une prestation sur-mesure, retrouvez la carte (plats cuisinés, buffets, cocktails…etc). N’hésitez plus, contactez votre traiteur sur-mesure et demandez votre devis !
Les Pépites Bressanes vous proposent :
– Bressiflette – 10.00€/pers
– Tartiflette – 9.00€/la part
Feuilletés apéritifs
Tarte au fromage
Tarte à l'oignon
Quiche
Pizza
Fougasses
Plaque de 24 portions
Cocktail « délice » 6 pièces
-mini pain beurre rosette
-mini pain beurre jambon cru
-mini pain fromage persillé saumon fumé
-Verrine mousse guacamole miette de saumon fumé
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Pièces chaudes
-tartelette escargots persillade
-tartelette Saint jacques homardine
Cocktail « saveur » 8 pièces
-mini pain beurre rosette
-mini pain beurre jambon cru
-mini pain fromage persillé saumon fumé
-Verrine mousse guacamole miette de saumon fumé
-tartelette œuf de caille tomate cerise crevette décortiquée sur son lit de mayonnaise
-tartelette tartare de légumes chiffonnade de bœuf pointe balsamique
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Pièces chaudes
-tartelette escargots persillade
-tartelette Saint jacques homardine
Cocktail « harmonie » 10 pièces
-mini pain beurre rosette
-mini pain beurre jambon cru
-mini pain fromage persillé saumon fumé
-Verrine mousse guacamole miette de saumon fumé
-Verrine mousse de poivrons confits et ses dés de chorizo
-Toast pain d’épice foie gras confit de figue
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Pièces chaudes
-tartelette escargots persillade
-tartelette Saint jacques homardine
-petite mousse de truite sauce crustacé
-grenouilles désossées crèmes persillées
Cocktail « Les Pépites » 12 pièces
-mini pain beurre rosette
-mini pain beurre jambon cru
-mini pain fromage persillé saumon fumé
-Verrine mousse guacamole miette de saumon fumé
-Verrine mousse de poivrons confits et ses dés de chorizo
-Toast pain d’épice foie gras confit de figue
-tartelette œuf de caille tomate cerise crevette décortiquée sur son lit de mayonnaise
-tartelette tartare de légumes chiffonnade de bœuf pointe balsamique
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Pièces chaudes
-tartelette escargots persillade
-tartelette Saint jacques homardine
-verrine crumble pomme spéculos foie gras poêlé
-grenouilles désossées crèmes persillées
Cocktail végan 5 pièces
-Verrine boulgour, petit pois, asperges, tomates confites, tofu, menthe
-Verrine riz, haricots rouges, lait de coco, mais, haricots blancs, tofu, raifort
-Verrine fèves de soja, quinoa, tofu, framboise
-Verrine tartare de légume
Animation Plancha 3 pièces/pers
-Saint Jacques flambées au pastis
-Mini brochette de poulet tandoori
-Aiguillette de bœuf marinées
Entrées froides
Salade Bressane
Salade César
Salade de lentilles
Salade de pâtes au pesto
Salade de riz
Salade océanne
Macédoine de légumes frais
Taboulé
Entrées froides
Roti de porc
Roti de boeuf
Cuisse de poulet fermier rôtie
Pâté Croute Portion (Forme de Petit Panier)
Pâté Croûte
Terrine de volaille et champignon
Terrine de canard maison
Foie Gras maison Mi Cuit mariné au vieil Armagnac
Terrine de sandre
Terrine de saumon
Entrées froides
Carpaccio de volaille a l’estragon
Saumon Gravlax (marinade citron aneth ou fruit de la passion)
Tartare de Saint Jacques et mangue marinade fruit de la passion
Mousseline de Cabillaud sauce crustacé
Mousseline de Saint Jacques sauce crustacé
Cassolette d’escargots de la maison Grandjean a la crème d’ail persillée
Fondue de poireaux et Saint Jacques
Gratin de fruits de mer
Feuilleté d’escargots à la crème d’ail persillée
Feuilleté de Saint Jacques fondue de poireaux
Feuilleté d’écrevisses sauce homardine
Feuilleté de grenouilles à la crème d’ail persillée
Plats chauds
Bréchets de poulet à la persillade
Bréchets de poulet à la crème d’Etrez
Cuisse et pré cuisse de poulet fermier à la crème de Bresse
Cuisse et pré cuisse de poulet fermier crème au vin jaune
Suprême de poulet fermier à la crème de Bresse
Suprême de poulet fermier crème au vin jaune
Cuisse et pré cuisse de poulet fermier aux écrevisses
Suprême de poulet fermier aux écrevisses
Suprême de pintade fermière
Quart de poulet fermier rôti
Bressiflette
Bressiflette et sa petite verdure
Gâteau de foie de volaille coulis de tomate
Plats chauds
Cuisse pré cuisse de poulet fermier à la Basquaise
Paëlla
Moules, Crevettes
Paella aux gambas
Tajine de poulet aux abricots
Couscous
Chili con carné
Lasagne
Plats chauds
Tartiflette
sup salade verte 0.80€
Tartiflette + plateau de charcuterie
sup salade verte 0.80€
Diots de Savoie à la vigneronne
Plats chauds
Jambon cuisson lente et sa sauce relevée ou madère
Bœuf Bourguignon
Blanquette de veau
Pot au feu
Filet mignon de porc cuisson basse température
Noix de veau cuisson basse température
Filets de veaux cuisson basse température
Caille farcie à la forestière sauce périgourdine
Gigot d’agneau
Plats chauds
Paupiette de saumon à l’oseille
Dos de cabillaud sauce Noilly Prat
Pavé de sandre sauce citronnée
Lotte a l’armoricaine
Gratin dauphinois à la crème de Bresse
Crêpe Vonassienne
Riz sauvage
Risotto au parmesan
Flan de courgette
Flan d’échalotte
Flan de potimarron
Flan de champignon
Tomate provençale
Ratatouille
Pomme de terre papillote et sa crème échalotte ciboulette
Fromage blanc Etrez + crème d’Etrez
Plateau de fromage
Comté, Bleu de Bresse, Brie, Fromage de chèvre mi-frais et sec
Tarte Bressane crème sucre
Tarte Bressane crème praline
Tarte Alsacienne
8parts
Salade de fruit frais
Brioche
Royal Chocolat
Trianon
Fraisier
Framboisier
Vaucluse
Forêt Noire
Normand
Délice Bressan
Jour et nuit
Choux a la crème
Plateau charcuterie
2 Tranches jambon cru
3 tranches rosette
Cornichons
Beurre
Plateau viande froide
2 tranches rôti de bœuf finement tranché
Cornichon
Brunch
1 mini croissant
1 mini pain raisin
1 Tranche jambon blanc
1 Tranches jambon cru
2 tranches rosette
Cornichons
Beurre
1 portion comté
1 portion morbier
Salade de fruits frais
Pain
Menu terroir
Bréchets persillés / Gratin Dauphinois
Fromage Blanc + crème
Tarte Bressane
MENU EPICURIEN
Carpaccio de volaille marinade a l’estragon
Ou
Pain de courgette coulis tomate basilic
Ou
Gâteau de foie de volaille coulis de tomate
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Plat aux choix
Bréchets de poulet a la persillade et son gratin dauphinois
Ou
Filet mignon de porc cuisson basse température sauce forestière ou jus en réduction
Ou
Dos d’églefin sauce citronnée
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Fromage
Fromage blanc d’etrez, crème fraiche d’Etrez
Ou
½ Saint Marcellin et son confit d’échalotte
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Dessert
A choisir dans la carte des desserts
MENU PASSION
Saumon Gravlax marinade citronnée a l’aneth et baie rose
Ou
Feuilleté d’escargot à la crème d’ail persillée
Ou
Mousse de Truite sauce homardine
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Plat aux choix
Suprême de poulet fermier a la crème de Bresse
Ou
Noix de veau rôtie et son jus en réduction
Ou
Dos de cabillaud crémé à la julienne de poireau
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Accompagnements (2 au choix)
-Gratin dauphinois à la crème de Bresse
Crème d’Etrez
-Crêpe Vonassienne
-Riz sauvage
-Risotto au parmesan
-Flan de courgette
-Flan d’échalotte
-Flan de potimarron
-Flan de champignon
-Tomate provençale
-Ratatouille
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Fromage
-Plateau de fromage
Comté, Bleu de Bresse, Brie, Fromage de chèvre mi-frais et sec
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Dessert
A choisir dans la carte des desserts
MENU ELEGANCE
Foie gras mi-cuit mariné au vieil Armagnac et sa petite verdure
Ou
Feuilleté de grenouille à la crème d’ail persillée
Ou
Mousse de Saint Jacques sauce homardine et son gressin aux graines de sésames
Ou
Terrine de Sandre et sa mayonnaise cocktail et sa petite macédoine de légumes frais
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Plat aux choix
Suprême de poulet fermier a la crème de Bresse au vin jaune
Ou
Suprême de poulet fermier aux écrevisses
Ou
Supreme de pintade sauce forestière
Ou
Filet de veau cuisson basse température et son jus en réduction au parfum de la garrigue
Ou
Lotte a l’armoricaine
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Accompagnements (2 au choix)
-Gratin dauphinois à la crème de Bresse
Crème d’Etrez
-Crêpe Vonassienne
-Riz sauvage
-Risotto au parmesan
-Flan de courgette
-Flan d’échalotte
-Flan de potimarron
-Flan de champignon
-Tomate provençale
-Ratatouille
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Fromage
-Plateau de fromage
Comté, Bleu de Bresse, Brie, Fromage de chèvre mi-frais et sec
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Dessert
A choisir dans la carte des desserts
MENU ENFANT
Ou
Burger maison
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Gratin Dauphinois
Ou
Pomme Noisette
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Dessert du menu adulte
Votre menu
LIVRAISON(Suivant disponibilité):
Gratuite jusqu’à 10km au-delà 1€ du kilomètre
PRESTATION SUR PLACE
Pour une prestation sur place il faut rajouter un coût horaire de 30€ttc de
l’heure (la prestation inclus le déplacement, l’élaboration des plats, le dressage
des assiettes, nettoyage partie cuisine), électricité nécessaire sauf pour paella
SERVICE
Une équipe de service composée de professionnel du service (Maitre d’hôtel
Et Serveurs)
Equipes de Mr Ménoret Arnaud (plusieurs années Maitre d’hôtel au restaurant
gastronomique Georges Blanc)
Devis réalisé en fonction de vos attentes après échange avec Mr Ménoret
Possibilité de créer votre menu
Service traiteur évènementiel
« Cuisiné sur place ou livré directement,
c’est vous qui choisissez ! »
Plats 100% faits maison
Cuisine de produits frais & locaux
Service traiteur pros & particuliers
À emporter & en livraison